Чудный свет!

    В прелестном кафе Север
Льётся тёплый свет -
Много вечеров и не много лет!
Оно такое же, как и на Невском проспекте,
А рядом за стеклом – Ленинградский проспект!
И уже множество лет
Прекраснее этих проспектов – нет!

//Фото - Зеркальное отражение в кафе Север.//


Рецензии