Хорошо бы
Хорошо бы потеряться.
Рот открыть — смотреть на лица
И амброзией питаться.
Если плохо — не пугаться,
Головой о стол не биться,
А зажмурить все ресницы,
Сколько может их собраться.
А потом через ресницы
Подсмотреть, что там творится.
Хорошо бы, хорошо бы,
Абы - кабы - дабы - чтобы...
Хорошо сидеть на ветке,
Балагурить будто птица.
Нос держать всегда по ветру.
Отчего пока не спится?
Свидетельство о публикации №124022202917