Феномен взрослой девочки

Жила была милая девочка
Семью обожала свою.

Но вот эта милая девочка
Попала в большую беду.

И нет с нею мамы и папочки
Нет дедушек, бабушек нет.

А девочке маленькой девочке
Всего то каких-то семь лет.

И мозг у малютки вдруг всплесками
Включился на стрессе ведя.

И стала вдруг девочка женщиной.
Лишь только по росту детя.

Решать , защищаться , все надобно.
На помощь отец не придет.

И мамочка, милая мамочка
В ночи уж слезу не утрет.


Капризы задвинула девочка
За пару часов повзрослев.

Начами от боли дрожала лишь
Волчонком смотрела на всех.

Ах страшно!но шепчет малюточка!
-Я взрослая, справлюсь со всем!

Я женщина воин! Я женщина!Я девочка!
Мне целых семь!!!

От слез уж подушечка мокрая!
В аду просыпатся опять!

Лишь шепчет себе!
Я же взрослая! Нельзя мне позиций задавать!

Защитница! Умница! Лапочка!
Себя защищает сама!

-Ах папочка миленький папочка!
Как милый тебя я звала!

И в взрослую жизнь утекла река!
Все также, сама уже мать!

Но хочется, боже как хочется!
Порою и мне поиграть!

Игрушку прижму улыбаюсь ей!
Но помню при этом всегда.

Что с детства на этой планетушке
Живу я , живу я сама!

Психологи комплексы выискать стремятся!
Бормочут свое

Когда бы в беде тебе выстять
За ночь повзрослеть суждено!


Из детских воспоминаний.


Рецензии