Топотушка

Я смешная топотушка
Не игрушка, не зверушка
Я не елка, и не гном
Радость принесу в ваш дом.

Я желанья исполняю
И на скрипочке играю
Ножкой весело притопну
Ручек нет, но все же хлопну.

На меня вы поглядите
Свое сердце отворите
Я вам песенку спою
Да подарок подарю.

А подарок - настроенье
Да клубничное варенье
Вам на счастье погадаю,
И любви вам пожелаю.

Говорю вам: этот год
Только счастье принесет
Будет радость и удача
Только так, а не иначе.

Чтоб жизнь стала веселей
Я желаю вам друзей
Чтобы были вы здоровы
Ешьте больше вы моркови.

И пусть светлая любовь
Будоражит вашу кровь.
Ох, какая я болтушка
Топотушка-веселушка.

2019


Рецензии