О, Север!

   О, близкий чудный Север! -
Влечёт притяженьем своим:
Пирожными с миндальным вкусом с именем Север
И дивными мелодиями, влекущие в мир изумительных ритмов,
Увлекающих мысли в летнее поле, где цветёт ароматный клевер!
Но здесь – ароматы кофе,
Здесь – зачаровывающий зимний "Север"!

//Фото - Москва. На Ленинградском проспекте/./


Рецензии