Разлет прекрасных глаз! Памяти Людмилы Касаткиной
Лицо, улыбку и глаза ,
Все схоронили в одночасье,
Они дарили людям счастье,
Застыла на щеке слеза !
Они дарили нам Любовь!
Печали , радость, наслажденье,
Их неземное притяженье,
Мы ощущали вновь и вновь!
И глаз раскосых тех полет ,
В миг разлетелись все по миру,
И струн моей задели Лиру,
Что никогда в них не умрет !
Свидетельство о публикации №124022200287
Раиса Слугина 22.02.2024 17:10 Заявить о нарушении