Король и шут. Дмитрию Воденникову

Король и шут. Беспечная бравада.
Они несут поэзию в дома.
Несут, несут, и может быть, не надо,
Не надо ждать, когда придёт сама.

Король и шут. Шальное двуединство.
И не соприкоснувшись, не понять -
Откуда столь изысканная пристань,
Такая нежность и такая стать!..


Рецензии