талинь

узришь иное и расстроишься
коришь себя – пошто-де глаз
вылупливал а не прищуривал?
идёшь куда-нибудь.. забыться
к реке вернее там где роща
талиновая разрослась
(натурою как и.мичуриным
поддерживаемая) быстро


Рецензии