Разговор в постели
В окошко,
Муж к жене крадётся
Осторожно -
Начинает гладить ей
Бока,
Жена - Не приставай,
Сегодня устала, мне
Не до тебя!
Ну, смилуйся моя
Старушка,
Повернись ко мне
Передом, а к стенке
Задом!
Жена ему - Ты, что
Глухой? Живу столько
Лет с этим гадом.
Я тебе не избушка
На курьих ножках,
Чтобы вертеть ты
Мог бы мной!
Повернись то передом,
То задом.
Нет, ты точно вылитая
Баба Яга,
На хрен на тебе только
Женился я?
Была бы я Баба-Яга,
Точно прибила бы тебя!
Муж тяжело вздыхает
На бок поворачивается
И засыпает.
Свидетельство о публикации №124022202805
Кроме него никто не приголубит.
Гарри Башарянц 23.02.2024 07:05 Заявить о нарушении