Посвящение ДК поэту и блогеру
поэту говорят,
сказали бы такое поэту из серебрянного века,
он бы опупел от слэнга
словил бы хайп,
а может и инфаркт
не дай Бог никому,
стихи потом
видосы и подписка главное,
а мне прислали том второй
стихов твоих-о Дмитрий,
всё очень зашибись
поэт от Бога ты,
тебя встречал я в сентябре
концерт твой в Петербурге был,
увы,не подошёл к тебе,
о чём жалею...
но ты ж приедешь к нам ещё,
тогда автограф и возьму,
в тот раз увидел нашу Женю
певицу скромную с тобой,
и всё внимание я на неё,
ты извини,
до следущего раза,
зову зову,
ты приезжай ка снова!
Свидетельство о публикации №124022202764