Между нами

Между нами закат.
Между нами рассвет.
Между нами парад
Одиноких планет.

Между нами огонь.
Между нами вода.
Упадёт на ладонь
И растает звезда.

Между нами зима.
Между нами метель.
Стелет снова она
Ледяную постель.

Между нами туман
Разливает свой свет.
А повсюду обман
Уже тысячи лет.

И кругом пустота.
Межу нами…обрыв.
То ли просто война.
То ли ядерный взрыв.

И не греют лучи
Царства тёмного быт.
Где найти нам ключи,
Чтобы путь был открыт…


Рецензии