Для радости!
Их многие, втихую, ждут от нас,
Всю радость принесём и им ответим,
Как любим всех, в день праздника, сейчас.
В мужчинах видим вечную защиту;
Желаем жить за прочною "стеной",
Любовью нежной всё кругом залито,
Февральский мир до шока заводной.
Ждём мира мы и радости повсюду,
Ваш праздник любит самый добрый труд,
Готовим всем со вкусом счастья блюда,
Огни небесные приправы к ним несут...
В глазах любимых праздника свечение,
Готовы удивлять сюрпризами опять...
Создатель нас творил Любви влечением
И со способностью вам сердце отдавать.
Зима опять к вам повернулась ликом,
Готовы с нею чествовать мужчин,
Мужчина может стать во всём великим,
Чтоб жизнь любить есть множество причин.
В Любви нет войн, творю вам Свет-защиту;
Ценю всех, веря, праздника достойны,
В доспехах мира праздничная свита,
Мужчины, отдохните все спокойно...
Примите праздник свой, он ваш, по праву
Творений Света, в мудрости земной,
Пусть этот день получится во славу
Всей вечной радости влюблённой и живой!
Свидетельство о публикации №124022202757