Поцелуи нежные

Теплыми губами по лицу
Мелкими шажками поцелуев.

Солнышком развеять грусть твою
Негу лить и теплоту благую.

Целовать любовью наполнять
Очи ,щеки, губы растворяясь

Нежные слова тебе шептать
Будто лучик солнца извиваясь.

Что сказать? Загадка во плоти.
Так люблю, и так тебя лелею.

Теплыми губами по лицу.
А сама от счастья тихо млею.



*А. А.


Рецензии