Ёлочка

Я елочка пушистая
На праздник к вам пришла
Нарядная, душистая
Вам радость принесла.

Я прихожу на Новый год
В любимый детский сад,
А под моими ветками
Подарки всем лежат.

Люблю стихи веселые
И дружный хоровод
Люблю я песни новые
Про этот Новый год.

А тот, кто стих свой выучил
Иль песенку споёт,
Под ёлкою пушистою
Подарок свой найдет.

2019


Рецензии