Песчинка во Вселенной

Как путник, что плутал в лесу,
Я обездвижен немотой природы
И созерцая облаков красу
Порою жду сюрпризов от погоды.

Смотрю на горы, что величием полны
На них лежит печать тысячелетий
Любуюсь ночью отблеском луны
И думаю о бренности столетий.

Как мудро создано всё то, что вижу я
Задумаясь о жизни своей бренной
Скажу я всем, не капли не тая
Песчинкой чувствую себя я во вселенной.

2019


Рецензии