Владимиру Путину! Главному Защитнику Отечества!

Вы главный наш Защитник! Патриот!
И ноша Ваша важная – Мессия
в огромнейшей стране, где весь народ
живёт и славит матушку-Россию.

Господь Доверил Вам страну, в ней – власть.
И мы безмерно рады той Защите,
что волею Господней родилась,
в которой есть Наставник и Учитель.

Порою невозможно мне понять –
откуда Вы берёте только силы...
И как вопросы сложные принять,
ответы чтобы были выполнимы...

Задачи очень важные стоят:
спасти народ России, братьев наших,
которые свободно жить хотят,
а в Храмах благодарным быть у Чаши,

приняв в себе и Тело, Кровь Христа.
Для этого нам нужен мир, свобода.
Я верю, Ваша давняя мечта –
спокойно и достойно жить народам.

А дети наши, чтобы с малых лет
росли и становились на защиту
своей страны, увидев Божий свет,
и знали бы Иисусову молитву.

Задач страны порою нам не счесть,
они же в голове и в сердце Вашем.
Горжусь и поздравляю! Слово честь –
о Вас, достойный сын России нашей!
22.02.2024г.


Рецензии