Мужчинам от женщин

Загадочные, странные мужчины
Откуда вы пришли на землю эту
Не вижу не одной причины
Не удивиться этому секрету

Вы так сильны и так порой отважны
Вы словом и рукой крепки
Не нужно говорить вам дважды
Вы рыцари и сердца и руки

Мужчина знает точно, кого любит
Мужчина точно знает, с кем желает быть
Влюбиться постепенно - это вряд ли
Мужчина если выбрал, то готов любить

Вы не дождетесь от мужчины обещаний
Пустых, что не придется выполнять
Вы не дождетесь от мужчины искренних признаний
И чувств, которых он не хочет выражать

Ему порой пора побыть в сторонке
И в  тишине, наедине с собой
Он все решит и справиться, поверьте
В мужчину верьте, он продолжит быть

Мужчина средств на ветер не бросает
Он знает что и как, куда вложить
Деньгам он точно цену знает
Которые порой, так нелегко добыть

Порою он не многословен
Но он готов для женщины своей
Её послушать, поддержать, утешить
И весь накал страстей её переварить

Мужчины учат женщин заземляться
Ногами по земле ходить
Летая в облаках нам нужно возвращаться
и иногда хотя бы борщ варить

Спасибо прокричу Вселенной этой
За то что создал Бог и вас и нас
Давайте будем вкладом друг для друга
Возможно, это многое создаст!


Рецензии