Моей путеводной звезде!

   Хочу быть независимым и свободным для великих дел,
Но как же хочется быть покорным Тебе для прекрасного -
Тебе, очаровывающей, нежностью заколдовывающей,
Моей путеводной звезде, указывающей горизонты великих дел
Снова и снова - для всего прекрасного!
   


Рецензии