Мгновение
В надежде на спасителя,
Тебя, быть может, ждал успех.
Щелчок предохранителя...
Забыл, что чувствовал когда-то,
И смерти страх уж нипочём.
Душа твоя была богата,
В сей миг горит она живьём.
Конец пути - всего мгновенье,
Никто не будет осуждён.
Ведь было принято решенье,
Что жизнь бессмысленна, как сон.
И демон, что сидит внутри,
Прогонит прочь твою тоску.
Тобой приставлен, посмотри,
Холодный пистолет к виску.
Свидетельство о публикации №124022202681