О времени
Пожалуй, старцем школу завершу.
Сорвался филин на догон стрижу
Уйти на юг путями непроверенными.
Бегут календаря листки предательские,
Но цель казалась ближе лишь на шаг,
И вроде далеко полночный мрак,
Но громче чёрных туч грома раскатистые.
Свидетельство о публикации №124022202675