И снова ты!!!

Стирая грани, шёл вперёд,
В душе, крутился один слог,
Ты, сможешь, ты не победим,
Хотя поверить трудно,
Был тобой, одной сломим
Слова, слова, а что на деле
Из этой мглы, я выплыл, еле еле
На дно, тянул водоворот
И снова, ты открыла рот,
Слова, слова, увы пусты,
А действия твои, порой просты,
Не нужно, больше этих слов,
Я не живу, среди пушистых снов,
Мой мир, пуховая подушка?
Ты заблудилась тут подружка
Открой глаза, ведь мир мой пуст,
Тут волчий вой и костей хруст,
Нет солнца, мгла повсюду,
Палач вдали, кого-то судит,
Удар о плаху, так с размаху,
Ещё шажок прибавив к краху
Нет страха, просто безразличие
И это повод, для твоего величия.
SeregaVSS 21.02.2024 16:42:15


Рецензии