На безрыбье
в море у кольских скал,
молча - дуля вам с маком,
ускользнула треска,
да, но краснее рака
белой рыбки цена
почему-то, однако,
до сих пор - во те на!
Чайки и коки сердиты,
фиш, съемши чипсы, ша!
В океан ледовитый
по-английски ушла.
Свидетельство о публикации №124022202612
килька в томате да по праздникам шпроты.
Елена Ватагина 22.02.2024 10:50 Заявить о нарушении