Изменённое сознание...

- Изменённое сознание –
Это выход к Пониманию,
Чтоб из представлений мути
Смог добраться ты до Сути,
До причин, задач рождения
В этом мире, нахождение
В нём важно и интересно,
И, пожалуй, неуместно
Проживать здесь жизнь впустую,
О Земном всерьёз горюя,
И рассказывать себе
О своей с собой борьбе,
О причинах, по которым
Не сломал в себе запоры,
Выбрал «норму» и «обычно»,
И заботился о «личном»,
О своём, что всех дороже,
И движение под кожей
Крови, яростно горячей,
Не услышал, обозначив
Самого себя личиной,
Нарисованной картиной,
Измышлением Земли,
Что послушными легли
Пред ума и страха властью,
Испугавшись тех «напастей»,
Что как будто наказание
Тем, кто ищет Понимания,
Тем, кто хочет Откровения,
Тем, кто жаждет лишь Прозрения…
Ты послушен? Это дело.
Хоронить себя умело
В этой жизни, как и ранее –
Это чьё тебе задание?

27 февраля 2022 года



Рецензии