Душа понятие космическое

Душа понятие космическое

Есть дух
Есть душа
Есть Творец
Союз души и духа - ум

Душа дочь Бога или Творца
Душа живая, дух не знаю
Все это за пределами ума
Которое не возможно объяснить

Душа переживает и живет,
Дух действует независимо идя,
Душа является источником сознания,
Душа растёт и развивается в высь

Душа растёт 33 года,
Далее этот возраст навсегда
Душа управляет сердцем и умом
Душа обладает самосознанием

Человек это есть душа,
Его инструменты тело, ум и сердце,
Душа не разрушима,
Душа исчезнуть поэтому не может

Точка перехода души смерть,
Душа переходит в другое измерение,
Для нас пока познать это невозможно,
Но в Эпохе Водолея знания откроются


Рецензии