Всегда Восток побеждал Запад

Потери знать запрещено

Потери на Руси испокон веков,
Что же это за наваждение,
Европа приходит тысяча лет,
А теперь с ними и Америка

Разберем потери кроме СВО,
Так как закон нам запрещает,
Мы посмотрим в глубину веков
Может там что-нибудь узнаем

Самый опасный враг внутри,
Вот из-за него страшны потери,
Настоящее из прошлого видим мы,
Эти враги там тоже лгали

Из-за веры пострадал народ,
Не хотел, чтоб бога поменяли,
Не хотели Разин, Пугачев,
Много поубивали староверов

Скрыты потери Первой ВОВ
Скрыты потери Первой Мировой,
СССР во Второй Мировой войне
Заплатил самую большую плату

Гражданских потерь было больше,
22 июня миллионы попали в плен,
Их ждали готовые машины смерти,
Цель нацистов уничтожение славян

Мы защищаемся испокон веков,
Это к нам приходят с войнами,
А сегодня из-за злата и гордыни
Брат стал убивать своего брата

Самое поганое это то,
Что каббалисты планируют войны,
Сумма цифр 68 начало войн,
А окончание войн сумма цифр 14

До сих пор на сердце боль,
Войны все по чужой вине,
А сегодня Запад говорит,
Что Россия виновата во II ВОВ

Потери США от фашистов 118 тысяч,
Потери СССР составили 27 миллионов,
Потери США от Японии 300 тысяч солдат,
СССР завершил 2 ВОВ 2 сентября в 1945

Вот отсюда и эквивалент потерь понятен,
Запад очередной раз пришел войной,
Это противостояние длится 1000 лет,
И всегда Восток побеждал Запад


Рецензии