Рога растут у Сатаны

Рога растут у Сатаны

ОПГ Пирамида строит козни,
В верхушке его монархи бриты,
Цель новых хозяев денег НВМ,
А после страха коронацию устроят

НВМ сменит цифролагерь,
Чтобы людей миллиардами убить,
Россия с ними тоже, из-за рынка,
Но НВМ в России может и не быть

Для НВМ в РФ правитель нужен,
Пока у нас не легитимный он,
Но Россия может и НВМ послать,
Тогда это будет уже история иная

А пока рога растут у рогоносца,
Не знаю на сколько он иллюминат,
Но вышивка его подсказывает,
Что черт он, но может и его слуга

Иль Насиб

НВМ - Новый Валютный Мир
ОПГ - опасная преступная группировка в пирамиде 500 особей.
Из них верхушка бриты и банкстеры, затем 189 иллюминатов, затем Комитет 300


Рецензии