После 23 февраля кармические уроки

После 23 февраля кармические уроки

"Москаль" прав останется,
А западник в агонии,
Все жители Европы захотят
В Россию, там лучше станет

Украину бриты уничтожили,
А для России это окраина,
И люди не окраинцы там,
Вы уж разберитесь со словами

После 23 февраля день сложный,
Так как этот день кармический,
Наступят лёты бумерангов,
Кто не успел, тот опоздал

И воздаяние начнется,
Продолжатся руины,
Кармические уроки будут,
За недопустимые грехи

Война закончится
В следующем 2025,
Но полностью в конце 2026,
Когда разделят шкуру Незалежной

Иль Насиб

Москаль - воин на Руси


Рецензии