Мимо красоты

Если выглянув с балкона,
На прохожих посмотреть.
Можно много видеть сверху,
Что в упор не разглядеть.

Мало радости, веселья,
Все в заботах и делах.
Все спешат торопятся,
Время не воротиться.

Не угнаться ведь за ним.
Отбирает радость нашу,
Тороплением своим.


Рецензии