Гимн Богоцивилизации
людей добрых и чистых,
сгоревших в огне римской конкисты.
Славим Раймона Роже Транкавеля,
альбигойского христа-менестреля.
А сколько рыцарей Вышней Любви
полегло только в одном Альби!
А сколько погибло в лагерях смерти!
В какие только не отнесло их круговерти:
в камеры пыток, в подземелье с крысами –
рыцарей доблестных и независимых!
Слава Гильому Белибасту и Гильберту де Кастру,
рыцарям белым бесстрашным, прекрасным!
'Лавр зазеленел!' – покойнички восклицают
из старых могилок,
превращаясь во львов огнекрылых...
Славим братьев, не сломившихся под пытками изуверскими.
Собрали косточки, чудотворно воскресли бы.
Дружно восстали бы на рептилоидов ложь и лукавство.
Победить земнородных ищут напрасно.
Одухотворитесь!..
Поклонитесь Царице-Деве-Матери 1500-ипостасной!
Ей препоручен переход из 84-й в 85-ю*.
Ее славят божества благодатные.
Океаны Духа Всеблагого сходят прещедро.
Зазеленели лавры, кипарисы и кедры...
Свет воссиял над новой вселенной.
В мир грядут великие перемены!
Зло истребится цепью катастроф и потопов,
тогда собирай манатки и –
к Божией Матери топай.
*84-я смешанная – нынешняя цивилизация Земли, согласно небесному исчислению. Среди предшествовавших 83-х, по откровению Царицы Небесной Иоанну Богомилу, 15 цивилизаций были непорочными, 15 – темными (дьявольскими) и 53 – смешанными. Начало 84-й ознаменовалось погружением Земли в 7,5-тысячелетний темный эон, когда зло видимо торжествовало над добром. Сегодня на смену 84-й приходит принципиально иная – 85-я, непорочная цивилизация.
Свидетельство о публикации №124022200254
Галина Зенцова 13.04.2024 17:42 Заявить о нарушении