Многополярность

Многополярность

Многополярен Мир не может быть
Так как у полярности два знака,
Либо ты за позитивный мир,
Либо ты за негативный устремлен

Другого не дано, но в Мире хаос,
Философы потеряли берега,
И слышим мы со всех экранов,
Что мы в многополярном Мире

А это чтобы еще больше хаоса,
И запутать дальше всем мозги,
Это все равно минус это Запад
А плюс это Восток, не ужасно ли

Допустим, что страна однополярна,
Конечно такое не может быть,
Вы сами посудите, если минус Запад
То все страны минусы оттолкнутся врозь

Или у стран есть плюс и минус,
Тогда все страны в ералаш,
Любое понятие многополярности,
Это попусту словесный БЕСшабаш


Рецензии