Свм - wwiii - нвм

СВМ - WWIII - НВМ

Старый Валютный Мир закончился в 2012
Из-за этого в 2013 началась 3 Мировая война WWIII ,
Новый Валютный Мир вступит в 2025
А для кого Россия отдала ЗРВ и всё золото?

30 000 000 кг золота вернул Китаю ФРС,
А России не существует для Мирового Порядка,
Вернее она существует для России,
Только в случае если легитимный президент

Будут выборы, затем черный лебедь,
Наступит временный кабы мир,
Но в сентябре по старому новолетие
И тяжкие дни наступят для РФ

Что там где деньги Зин, где золото,
Опять Россия не вписывается в Мир,
Пока еще не до золота конечно,
Но скоро это станет вопросом №1


Рецензии