Я счастлив, что родился на Руси

Я счастлив, что родился на Руси,
Хотя её судьба весьма трагична,
От новых бед, господь, её спаси,
Пусть и судьба других не безразлична.

Я обожаю русский наш язык-
На нем творили Пушкин и Есенин.
Он может в битве быть как рык
И ласковым, как солнца луч весенний

"Поэт в России больше чем поэт"
И песни наши не предмет для ора,
Поют их за столом, им равных нет
По теплоте, по смыслу,по задору!

Шукшин, Астафьев где-то в высоте-
Я был начитан нашими столпами;
Теперь, конечно, авторы не те-
Потомки наши, оставайтесь с нами!

И сколько,враг,не сквернословь,
Нас не отринешь от России,
Где всё ещё царит любовь
И места нет педерастии.

Отчизне я не пасынок, а сын
И я люблю её, как мать родную-
Не потому, что примитивно сыт,
А просто не хочу иную!

 


Рецензии