День рождения подруги

Праздник сегодня в доме твоём,
Празднуешь ты день рождения...
А за окошком кружит февраль,
Требуя дней продолжения.


Ты на исходе зимы в мир пришла,
Радуя сердце родителей...
Радуя сердце приходом на свет
Духовных своих вдохновителей.


Много воды утекло с той поры,
Много и зим пролетело...
Были метели в судьбе и дожди,
Но сердце твоё не черствело.


Радость и счастье были в судьбе,
Солнышко всем вам светило...
Дай же, Господь, чтобы в твой дом
Счастье тропу не забыло.


Я пожелать хочу в этот день -
В день твоего рождения -
Мира, здоровья, верных друзей,
Тепла, любви и везения.


Я поздравляю сегодня тебя 
С днём твоего рождения...
Будь же счастливой, подруга моя,
Умножив души восхищения!

Татьяна Добрая


Рецензии
Прекрасные стихи.

Лидия Евченко   06.03.2024 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лидия, за добрые слова. С уважением, Татьяна.

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   07.03.2024 10:26   Заявить о нарушении