Дар

Приложив ладони к небу,
Чувства вдарят по тебе
Чувства радости и горя,
Переполнят вмиг тебя,

Молния, не видна глазу,
Но попала прямо в цель.
Вдарит так что,
Ты запомнишь.
Для чего, за что, и как.


Рецензии