Летъ - Лъто - Лето

Летъ - Лъто - Лето

Что значит лето, если ли у слова смысл,
Ведь лето просто теплое время года,
А лето раньше было годом, Хм а год что?
А года не было, был рок. Хм. Темный лес

Украли Всеясветную грамоту при смуте, (1)
И потерялся смысл всех слов и буквиц,
Не просто всё из-за украденного алфавита,
Оказывается у лета довольно много слов

ЛЁТЪ-О» - где «О» – Коловорот времени,
А «ЛЁТЪ» – очень быстро Летящее
ЛЕТЪ - забвение, канула в лету - ЛетъАрГиЯ
И ЛетъАльНый - замирание крови навечно

Сегодня специалисты разобравшись говорят,
Что в Мире скрыли "малые ледниковые периоды"
Эти периоды продолжались во всем Мире,
И останавливался в безвременье круголет (2)

То есть зима продолжалась несколько лет,
Тогда год не завершался, а продолжался,
Поэтому не стыковки лет в летописях,
Да что там годы были и десятки лет

После смуты и Роды забвению предали,
И все слова на Руси напрочь позабыли,
Отсюда говорят Фома Непомнящий родства,
Да что там летА, века не поняты по сегодня

Оказывается раньше век это не сто лет,
Век длился иногда и больше тысячи лет
Отсюда полный анахронизм периодов,
И это специально, для заблуждения рабов

Мы верим в хронологию безмозгло
Мы верим датам, которых не было совсем,
Украли 7 тысяч лет, алфавит, календарь,
Что может хуже потерянной истории

Иль Насиб
(1) Чужая церковь ликвидировала Всеясветную грамоту
(2) Круголет - календарь


Рецензии