Место где спокойна душа

Хочу, я в то место попасть.
Где будет спокойна душа,
Где не будет тревожить напасть,
И жизнь пройдет не спеша.

Там, где нет того твердого льда,
Что морозил сердце века.
Там, где светит одна лишь звезда,
И лицо обдувают ветра.


Рецензии