Выбор
Ты выбрал Гончих Псов,
А я Персея.
И этот выбор связан с вдохновением,
Теснится он меж окрылением и оперением.
Ты выбрал Гончих Псов,
А кто-то выбрал и Цефея,
Быть может, в этом есть его душа-идея.
Ты выбрал Гончих Псов,его все звёзды,
Блеск и всплеск,его все встречи,расставания,его метания,катания.
Я выбрала Персея,его все мысли,расстояния,его надежды,одевания.
22 февраля 2024года
Свидетельство о публикации №124022202447