Тайна

Они сказали мне, что вы были у нее,
и упомянули меня в разговоре с ним:
Она дала мне хороший характер,
но сказала, что я не умею плавать.

Он послал им весточку, что я не уехал.
(Мы знаем, что это правда):
Если она будет настаивать на своем,
Что бы с вами стало?

Я сказал ей одно слово, она сказала ему два,
Вы сказали нам три или больше;
Все они вернулись от него к вам,
хотя раньше они были моими.

Если мне или ей случится быть
Вовлеченным в это дело,
Он доверяет вам освободить их,
точно так же, как и нас.

Я полагал, что вы
(До того, как у нее случился этот припадок)
Были препятствием, которое встало между
Им, нами и этим.

Пусть он не знает, что они ей больше всего нравятся,
Ибо это всегда должно быть
тайной, хранимой от всех остальных,
между мной и тобой".


Рецензии