Барыги Второй Мировой

     Вы рождены , чтоб сказку сделать былью ,
        А былью - сказку . Это ваше право .
        Перед военной хроникой - бессильна
           Любая ваша "сладкая" отрава !

        Не вы под Сталинградом немца били ,
      Не вы стальные "Тигры" жгли под Курском ,
         В Берлине вы мальчишек не кормили...
       В Париже "отмокали" , на "Бургундском" !

         Вы не брезгливы , как барыги-стервы ,
          Что собирают "жрачку" на Погостах...
             Вы даже за поганые консервы
        С нас драли деньги - аж , до Девяностых !


Рецензии