Черный рыцарь
В доспехах, с ног до головы
И через шлем его мелькают глаза жрицы,
Прикованы оковами судьбы.
Я вас люблю - Элен
Любовь моя, по хуже страха
Что в городе стоит при виде вас,
Страшнее быть, закованными в цепи
Страшнее быть, не обнимая вас.
И вот сплелись чарующие души,
От всех глаз небо, и земли
И воспевала песня не земная,
О том, что только мы с тобою
Только Я, и Ты.
Я вас люблю - Ольгерд!
Любовь моя бесценна на века,
И не заманит меня в веки вечные
Великий Криве, в нем лишь пустота.
И вот пришел тот час молчанья,
Когда не смог он удержать свой пыл,
И заточив себя, на век признанья
Остался, погибать один.
Элен ко мне приходит постоянно.
И говорит мне через шлем,
Ольгерд - я вас люблю!
А ей отвечаю тихо, Элен - я тоже вас люблю!
Свидетельство о публикации №124022200024