Важность перерождения

Мысли грузом в голову,
Ложатся.
Все сильнее давят на нее.
Новизны в них нет,
И это плохо.
Нужно их, отбросить,
В небытие.

Уничтожить старую обиду,
В подсознание выкинуть ее,
Дать дорогу,новым,
Светлым мыслям.
Что бы с новой силой,
Мчатся в небытие.


Рецензии