Говорят

Говорят, ЭТО - химия,
а, быть может, и физика,
шизо-глюк-циклотимия,
"Бога" выверт капризика,
сполох "светлой материи",
параллельновселение,
жизнесмысла феерии,
от рутин избавление.

В.А. Сергеев   22.2.2024


Рецензии