Приманила
Приманивается легко:
Смешайте из рифм варенье
И звёздное молоко,
В муку размелите тонко
Все радости прошлых дней,
И с нотами песни звонкой
Смешайте, да попышней.
Себе пожелав удачи,
Придайте изящный вид,
И в печке любви горячей
Пеките всё, как бисквит…
И сердцу бальзам, и глазу,
И вмиг на душе тепло…
И, глядь, настроенье сразу
К нам чаю попить пришло!
;)
Свидетельство о публикации №124022202365
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 22.02.2024 11:33 Заявить о нарушении
С наступающим праздником!
Ольга Швыкина 22.02.2024 12:45 Заявить о нарушении