Да пребудет Россия в покое

Да пребудет Россия в покое,
Да пребудет Россия в чести.
Это что же творится такое,
Как же правду по жизни нести.
Навязали нам много не нашего,
Исковеркали речь как смогли.
А народ то никто не спрашивал,
Просто взяли слова и ввели.
Наших слов изуродовав тысячи
Алфавит сократили насильно.
А теперь иностранных выскочек
Нам без спроса вписали обильно.
Нам навялили праздник влюблённых,
Хотя наш в сотни раз красивей.
А теперь и дракон раскал;нный
Станет праздником наших людей.
Это что же такое творится?
Как нам правду свою уберечь.
В иностранщину всем не скатиться.
Под топор развращенцев не лечь.
Да пребудет Россия в покое,
Да пребудет Россия в чести.
Да закончится время отстоя.
Уберётся вся нечисть с пути.


Рецензии