Солнцероза
Ароматы малины, небесного МЁДА.
Раскрываешься, ЗОЛОТО, пой же, ЗВУЧИ,
Твоё имя ЛЮБОВЬ и СВОБО Д А .
Возгорится не гаснущий Пламени ДУХ,
Станешь полнить ты РАДОСТЬЮ воздух.
Гимном СЧАСТЬЯ, ВОСТОРГОМ с Земли до Небес
Воссияет вальсируя Бога ПРОЦЕСС...
Хочешь, ВЕРЬ или просто запомни :
Свет ИСПОЛНИТ тебя, в с ю ЗАПОЛНИТ,
Садом Ирия, словно венком окружит,
Кто ТЫ ЕСТЬ непременно напомнит.
21.02.'24.
Свидетельство о публикации №124022202291