Про неожиданное О-го-го!

               
Автобус как-то полный шёл. Так девушку пихнули,            
Когда он начал вдруг вилять на резком вираже,               
Что та на пах тотчас попу, с повязкою на скуле,               
Упала всею задницей, жуя во рту драже.

Прошла минута, может быть. Задёргав своим задом,
Та молвит громко. О-ГО-ГО! Взглянувши на него.
Оборотилась враз к попу передним палисадом,
Того, заставив покраснеть от слова своего.

Там, дочь моя, не О-го-го! А ключ мой от собора!
Бурчит священник, и полез зачем то в свой карман.
Рукою в нём пошуровав, промолвил. Вот умора!
А, ведь и вправду О-го-го! И  это не обман!

Я думал, что в кармане ключ от нашего собора!
Но, оказалось, его нет! Забыл, как уходил!
Приятно всё же вспоминать пыл прежнего задора!
Хотя гляжу сейчас на вас. Вы сущий крокодил!


Рецензии