Сколько в жизни

Сколько в жизни не досказано,
Сколько в жизни не доделано,
Скольким в радости отказано,
Сколь ошибок в ней наделано !

Сколько счастья в ней упущено,
Сколько горюшка в ней лишнего,
Мы живём сколько отпущено,
Волей нашего Всевышнего !

Жизнь увы - не повторимая,
Всё исправить в ней немыслимо,
То - мечта недостижимая,
И надежда легкомысленна !

Сколько в жизни недосказано,
Сколько горюшка в ней лишнего.
Скольким в радости отказано,
Наша жизнь - то дар Всевышнего !


Рецензии