На другое надежды немыслимы

Пришел я как-то в кассу за билетом,
Чтобы доехать скорым до Москвы,
А там девушка в красненьком жилете,
Скромна, слегка застенчива - писк моей мечты.

А на левой стороне жилета
Трафаретик с именем висит,
Чтобы люди знали, что за кассой этой
Девушка прекрасная сидит.

Ох, надо же! А имя-то какое!
Вдвойне приятней стало на душе!
Но что? Что сделать мне такое,
Чтоб обратить твое внимание ко мне?

Мне повезло и ты мне улыбнулось!
Какое счастье увидеть тебя б вновь!
Мужское сердце как-то встрепенулось,
Прекрасно осознав - как к дочке та любовь.

Ты молода, красива, аж прекрасна!
А я старик, всего лишь так себе,
Но мне приятно с тобою хоть изредка общаться
И как-то заботиться о тебе.

После смены ночной
Вновь я к кассе стрелой,
Не к любой, а, конечно, к единственной,
Просто вновь повидать, постоять, помечтать,
На другое надежды немыслимы.


Рецензии