Не правильный выбор

Не лезь к тому кто,
Равнодушен.
Ведь он использовал тебя.
Забудь его, тебе не нужен,
Тот кто использовал тебя.

Достоин тот.
Кто радость вносит,
Веселье дарит, для тебя
Кому совсем не интересны,
Твоя печаль, и боль твоя.


Рецензии