Сквернословие полицейского. Анекдот. 2024г
Народу здесь повод возник возмутиться,
Служивого к совести люд призывал
Ведь маленький мальчик с ним рядом стоял.
Полицейский пытался во всём оправдаться:
«Как тут удержаться и совсем не ругаться?
Я от него за неделю устал,
он просит, чтоб с сучкой его переспал!
Не вступать же с ребёнком в откровенную драку,
он милицейскую хочет собаку!
Свидетельство о публикации №124022202207